Como eliminar servicios en Windows

Creado por Maximiliano Luna, Modificado el Wed, 25 Mar 2020 a las 09:02 AM por Maximiliano Luna

¿No os ha pasado alguna vez, que habeis instalado alguna aplicación que te instala un servicio en Windows y al desinstalar sigue ahi, pero sin hacer nada?

Pues os traigo como eliminar de una manera muy sencilla como eliminar servicios en Windows.

1. Hacemos clic en inicio y escribimos servicios.

2. Buscamos el servicio que queremos eliminar, le hacemos clic izquierdo y pulsamos en propiedades.

3. Hacemos clic en el  inicio y escribimos cmd, posteriormente hacemos click izquierdo y seleccionamos Ejecutar como administrador.

4. Una vez abierto la ventana de cmd como administrador escribimos lo siguiente: sc delete «Nombre del servicio a eliminar» (Con las comillas dobles).

Nos tiene que devolver la consola de cmd [SC] Delete Service CORRECTO