Reinicias Servicio Pervasive Workgroup

Creado por Maximiliano Luna, Modificado el Mon, 12 Jun 2017 a las 11:44 AM por Maximiliano Luna

En el evento de bloqueo de usuarios de acceso a la aplicación Contai de Ilimitada, se debe hacer el siguiente procedimiento:

1. Todos los usuarios que utilizan el aplicativo deben estar por fuera del programa.
  2. Ingresar a "Ejecutar" o Tecla Windows + "R"
  3. Digitar services.msc y Luego "Enter"
  4. Ubicar el servicio "Pervasive PSQL Workgroup Engine" dar clic derecho encima del nombre del servicio y seleccionar "Reiniciar"
  5. Avisar a todos los usuarios que ingresen al aplicativo y verifiquen que todo puedan ingresar